Волшебные ампулы от Kerastase

4 141 Опубликовано: 28 апреля, 2018
Добро пожаловать на наш новый форум! Для того чтобы создавать темы и оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться
Анна
Продвинутый
32 сообщений
Опубликовано 30 Августа 2019

Если у вас сильно выпадают волосы - причин может быть масса! Поэтому подход к лечению должен быть комплексным! Кроме витаминов, специальных шампуней, обратите внимание на Интенсивный курс от выпадения Aminexil Force - Kerastase. 

Если бы не личный опыт, то ни за что не поверила бы, что внешнее воздействие на корни волос может быть таким действенным. После бесконечных окрашиваний, обесцвечиваний мои волосы начали сильно выпадать! Что я только не перепробовала, пока не попробовала уходовую процедуру для волос от Kerastase в одном салоне. Там то мне и посоветовали Интенсивный курс от выпадения Aminexil Force. Через 6 месяцев я восстановила объем, густоту! Советую!


Женя
Новичок
13 сообщений
Опубликовано 25 Сентября 2019

Kerastase для меня лучший уходобожаю nektar thermique отлично выпрямляет ,утолщает волосы ну и конечно пена для обема.

Ильнара
Продвинутый
26 сообщений
Опубликовано 26 Сентября 2019

Действительно, мне тоже нравится эта термозащита от Kerastase! После нее хоть волосы не выглядят, как солома через месяцы применения утюжков и фена. Термозащита Kerastase Nectar Thermique - вещь довольно дорогая (около 2500 р за тюбик), но в этом случае цель оправдывает средства. Ни сколько не пожалела потраченных денег. А еще волосы после нее такие мягкие - средство питает волоски. Прическа выглядит более ухоженной, как после салонной укладки!

Вика
Продвинутый
24 сообщений
Опубликовано 15 Октября 2019

Цена оправдана этой маркой расход не большой , хватает на долго любого средства.